Hêrzhâftê Pfânnkuchênrollê âls Pârtysnâck odêr für êuêr nächstês Picknick
Saturday, July 7, 2018
Edit
Nâch dên viêlên süßên Rêzêptên gibt ês hiêr nun êndlich mâl wiêdêr êtwâs Hêrzhâftês: êinê Pfânnkuchênrollê! Sowohl bêi mêinêm Ostêrfrühstück âls âuch bêi mêinêm Bloggêburtstâg hâbê ich siê gêmâcht, dênn siê ist schnêll vorbêrêitêt und schmêckt richtig lêckêr würzig! Ich kânn mir diê Pfânnkuchênrollê âuch toll für êin Picknick vorstêllên. Bêidê Mâlê hâbê ich siê schon âm Tâg vor dêm Êvênt zubêrêitêt, êng in Klârsichtfoliê gêrollt und übêr Nâcht in dên Kühlschrânk gêlêgt. Âm nächstên Tâg nur noch âufschnêidên und âufs Büffêt stêllên.
Hiêr nun dâs Rêzêpt für diêsê lêckêrê Pfânnkuchênrollê! Für êinê Rollê brâucht ihr:
- · 5 Êiêr
- · 100ml Milch
- · 100ml Minêrâlwâssêr
- · 100g Mêhl
- · Sâlz und Pfêffêr
- · 40g Rucolâ
- · 30g gêtrocknêtê Tomâtên
- · 200g Frischkäsê
- · 80g dünnêr Kochschinkên
Êin Bâckblêch mit Bâckpâpiêr âuslêgên und mit Öl bêpinsêln. Êiêr, Milch, Minêrâlwâssêr und Mêhl zu êinêm glâttên Têig vêrrührên und mit Sâlz und Pfêffêr würzên. Rucolâ wâschên und diê Hälftê dês Rucolâs âuf dêm Bâckblêch vêrtêilên. Dên Têig drübêr giêßên und dên Rucolâ êvêntuêll noch mâl ordnên. Im vorgêhêiztên Bâckofên bêi 175°C (Umluft) êtwâ 15 Minutên bâckên. Dêr Pfânnkuchên plustêrt sich dâbêi êin wênig übêr diê Sêitên âuf, sâckt nâch dêm Öffnên dêr Bâckofêntür âbêr wiêdêr zurück. Dên Pfânnkuchên âbkühlên lâssên.
In dêr Zwischênzêit diê gêtrocknêtên Tomâtên klêin schnêidên und mit dêm Frischkäsê vêrmêngên. Solltê êr zu fêst sêin, noch êinên Schuss Milch hinzugêbên,…………….
Ful Rêcipês: holzundhefe